搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

火... [复制链接]
nkc3g4 发表于 2016-4-28 13:15
闪迪优盘如何区分TLC MLC

芯片无忧和芯片精灵检测,一般检测不到,因为是闪迪自主研发的主控,CZ48有一个版本是群联S2251-03(PS2303)主控,一般是TLC,可以检测到

闪迪优盘如何区分TLC MLC

写上点三星可能有 3267ae主控的事情吧

xie505392086 发表于 2016-4-5 13:22
楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我 ...

可以,肯定要比银灿主控盘出来的好的太多太多,银灿主控主打seq,4k性能极差…闪迪那几个也只是建议体验一下,真正想好好玩还得要SSD主控U盘…

xie505392086 发表于 2016-4-5 13:22
楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我 ...

16GB仅能体验WTG,32GB是微软要求的WTG盘的最小磁盘容量,同时也是正常安装Windows10所需的磁盘容量,但是你再装的软件啥的,建议64GB以上

WTG建议最少32GB,16G只能保证基本功能,另外闪迪的还有三星的那些U盘主控的4K还凑合的U盘发热都很大,比SSD主控U盘还大,且使用起来会有卡顿现象,但是比银灿和群联主控的U盘那不到0.1的4K写还是要好的多的,只能保证基础使用,想流畅的好好玩?乖乖换SSD主控U盘吧…

楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我手上is902e主控的做了好卡  关机都要10分钟   !!   还有16gb的容量做wintogo够不够用??

注:金士顿的U盘仅有这一款以及很贵的那款DTHXP30(512GB/1TB)适合WTG,哪怕是新出的HXS3也是不适合WTG的,而且金士顿除了这个最高端的系列其他的中低端系列都在大幅的采用各种白片,极其不推荐这种品牌的U盘,推荐有闪存厂的U盘厂家,,比如东芝、三星、雷克沙(镁光),不过雷克沙的中低端系列也在大幅的采用镁光的大S白片闪存)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-9 08:47 , Processed in 0.085599 second(s), 20 queries , Gzip On.