搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

火... [复制链接]
哈哈,期待你的测评还有高颜值的chipfancier pro2017!其实是一个朋友把他2015版(或者2014?忘了)的那个U盘送给我的,我一开始还觉得不好看不想要,后来用了才感觉是真的挺好。2016版出了以后我就一直推荐别人买啦。真心希望能做得更好看点,这样可以让我安利起来更加有底气վ'ᴗ' ի

sfd255 发表于 2017-1-21 07:56
这U盘死贵呀!速度还行,读420兆每秒。但这样的盘已经出了不少了。没有研究价值。还有名字得纠正一下,里 ...

同样的U盘并没有多少吧?我知道的也就贼船和楼主有差不多定位的竞品,剩下的大多是移动固态盘吧?Gen1我当然知道了,新闻里交代产品信息怎么会故意隐瞒这个呢?…只是它官方名字就是这个(至少在2017CES展上这个展品的官方名字就是这个)

giotto 发表于 2017-1-19 14:21
闪迪出了Extreme Pro USB 3.1噜,也不知道是不是继续不支持垃圾回收。2月应该就会上市,版主到时候会评价一 ...

嗯,你的意见很好,闪迪那个盘叫CZ880,闪迪升级产品的版本号貌似都变成三位的了,多加了一个0,我看在美国亚马逊已经上架了,只不过现在还是预定状态,而且现在在过年,我们在国外的网友这两天也要回国来过年了,所以暂时好像没法搞,等过完年有机会我们可能会搞一个来玩玩。

giotto 发表于 2017-1-19 14:21
闪迪出了Extreme Pro USB 3.1噜,也不知道是不是继续不支持垃圾回收。2月应该就会上市,版主到时候会评价一 ...

在哪里看到的?京东、淘宝上都没找到啊

闪迪出了Extreme Pro USB 3.1噜,也不知道是不是继续不支持垃圾回收。2月应该就会上市,版主到时候会评价一下吗?当然价格和当年CZ88刚出来一样还是贵的要死。版主如果还更新2017版chipfancier pro的话,不如考虑换一下外壳?参考参考别人家的设计什么的(不然就中规中矩的和贼船Flash Voyager® GTX一样就行)个人感觉不如把最后的凸出来小尾巴去掉吧,U盘帽也调整到和U盘一样宽这样看起来比较好。。。实话实说,我觉得除了颜值,chipfancier pro基本可以吊打一切了

nkc3g4 发表于 2017-1-15 10:13
版主不想干了?

最近实在是太忙,而且最近也没出什么值得说一说的盘,也就闪迪新出的那几个,不过主控闪存估计都还是老套路,所以真没什么可说的,如果有可说的我就更新。

版主不想干了?

此贴暂停更新

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-3 19:53 , Processed in 0.094277 second(s), 20 queries , Gzip On.