搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

火... [复制链接]
wzk666 发表于 2019-10-12 12:32
3267AB样本盘是啥?三星bar的话不如先把缓存跑完再测4K

我记得当时还测试过创见JF750,就这个:有4K的优盘——创见JF750测试
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... 1991&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2019-10-11 22:30
我那个帖子是啥时候写的?在三星Bar那个年代有SM3280/SM3281?有SM3350?那个时候SM3267ABS主控的盘做WTG ...

3267AB样本盘是啥?三星bar的话不如先把缓存跑完再测4K

wzk666 发表于 2019-10-11 21:47
3350 无奈能干到240M,我只是指正一下第五位里你说901和3350都只有4K扇区的问题 ...

已更正,谢谢提醒

wzk666 发表于 2019-10-11 22:23
顺便指正一下你另一个帖子
3267ABS 3267AB 3267AE本质上应该没有太大的差距,三星bar32G的我也有,实际跑 ...

我那个帖子是啥时候写的?在三星Bar那个年代有SM3280/SM3281?有SM3350?那个时候SM3267ABS主控的盘做WTG就是当时最具性价比的选择了……另外,我们有测过不止一个SM3267系主控的盘,结果都是SM3267AE远差于SM3267AB……三星后来搞阉割,Seq是没太大差别,但4K差了很多。

Hashimoto 发表于 2019-10-11 22:20
嗯,我知道,3350的4K扇区早就解决了,早就有512B扇区的固件了

顺便指正一下你另一个帖子
3267ABS 3267AB 3267AE本质上应该没有太大的差距,三星bar32G的我也有,实际跑WTG并不好看,远不如cz80一类的东西,另外3281的盘我用wtg也很卡,磁盘响应动不动上百毫秒,由此可见,4k速度高wtg体验不一定好,跟延迟速度也有一定关系

wzk666 发表于 2019-10-11 21:47
3350 无奈能干到240M,我只是指正一下第五位里你说901和3350都只有4K扇区的问题 ...

嗯,我知道,3350的4K扇区早就解决了,早就有512B扇区的固件了

Hashimoto 发表于 2019-10-11 20:13
但是JMS901的潜力好过SM3350,只是没有开发出来,所以我个人还是更推荐JMS901的盘。(你从淘宝搜SM3350的 ...

3350 无奈能干到240M,我只是指正一下第五位里你说901和3350都只有4K扇区的问题

wzk666 发表于 2019-10-10 12:59
第五位改一下,3350现在有512B固件...

但是JMS901的潜力好过SM3350,只是没有开发出来,所以我个人还是更推荐JMS901的盘。(你从淘宝搜SM3350的盘性能普遍低于已经在售的JMS901方案的盘)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-6 06:31 , Processed in 0.101700 second(s), 18 queries , Gzip On.