萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: nkc3g4

[公告] 免费帮助破解SAM密码

楼主,为什么我读取的server 2003的sam和system文件里,有的账户有lm和nthash,而有的账户就没有lmhash,只有nthash。而且我用ophcrack解不出来密码。

有lm和nt的账户,是可以破解出密码的。而没有lm,只有nt的账户是破解不出来的。用xp的表,账户没反应,用win7的表,账户显示no find。这是怎么回事呀

小白 发表于 2015-3-16 00:58
楼主,为什么我读取的server 2003的sam和system文件里,有的账户有lm和nthash,而有的账户就没有lmhash,只 ...

这个是可以修改的。可以设置只保存NTHASH  破解起来难度就很大了,只有部分简单密码可以破解

我有个excel 表格加密了,自己把密码忘记了 help me ?

jnllll 发表于 2015-3-19 15:27
我有个excel 表格加密了,自己把密码忘记了 help me ?

这个不行。你去网上找找破解软件吧

试过的都没用,我还听说winrar可以破解office2010的,也没用 。

jnllll 发表于 2015-3-19 16:45
试过的都没用,我还听说winrar可以破解office2010的,也没用 。

都没用那就不行了。。WINRAR是不可能的

如果在机器上绕过了再用netpass应该可以了。

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-21 08:48 , Processed in 0.112116 second(s), 37 queries , Gzip On.