萝卜头IT论坛

了解更多
搜索

[公告] 免费帮助破解SAM密码

普通帖子
帖子关键词:
RT..
彩虹表已备好 欢迎各位找我来破解WINDOWS密码
XP/WIN7/WIN8/WIN8.1(本地密码)都可以
把系统中的SAM文件和SYSTEM文件发给我就好了,提取可以用WINPE(具体方法自己百度搜)

免费破解,不要钱,不保证成功XP密码成功率比较高,WIN7 WIN8未知
SYSKEY第二种加密方式的可破解,第一种密码加密无解。

要求:
1.密码14位以下,最好能提供密码位数和包含字符(纯小写或大写字母/纯数字/混合),或者一些可能的组合,提供的信息越多越有可能成功
2.不得有非法用途,否则后果自负

可以发邮件或论坛回复
Email:microsoft5133@126.com

现在我这里有ophcrack的所有免费表和ntlm_loweralpha-numeric-space#1-8、ntlm_hybrid2(loweralpha#7-7,numeric#1-3)#0-0彩虹表

可以破解
XP系统不大于14位的所有密码
WIN7/8系统 :
1.可破解1-6位所有密码
2.不超过7位大小写字母数字混合密码
3.不超过8位小写字母数字空格混合密码
4.不超过12位纯数字密码
5.不超过16位特殊单词密码
6.7位小写字母和1-3位数字组合的密码

还好,我的开机密码11位小写字母+数字。不过是开机自动登录的。

开机密码是中文的应该无解吧?按住alt加四位数字。这些彩虹表加起来有多少GB?

8680765 发表于 2014-12-30 23:15
开机密码是中文的应该无解吧?按住alt加四位数字。这些彩虹表加起来有多少GB?
...

那就无解了

过于麻烦,还需要发送于你。有的时候来不及

杰士邦大侠 发表于 2015-1-5 13:43
过于麻烦,还需要发送于你。有的时候来不及

那你有简单方法?

没人需要?

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-21 02:45 , Processed in 0.108858 second(s), 46 queries , Gzip On.