萝卜头IT论坛

搜索
楼主: highseas

[经验分享/技术讨论] 分享自认为比较靠谱的 移动ssd wintogo 方案,rmbp late2013 成功

楼主 没有试过 插在USB2.0的接口上 会不会出现卡顿

想请教楼主,我也是同款MacBook,但用传统模式并未成功

问下楼上失败在哪里?有时候制作不成功,第一次启动放在win机器上,启动成功回到mac装bootcamp,可能会好点

我后来试过mushkin,硬盘盒,接到usb 2.0一般用一会就卡死了,卡死肯定是供电不足。后来我换了通过认证的super talent rc4就没问题了,非常稳定,2.0速度感觉和机械硬盘差不多,换台Mac马上就能启动,贵点不折腾

我想问一下。。mac好像还不支持第三方的trim。。LZ是怎么搞定垃圾回收的?

现在浦科特的 m6m 的电流上1.5a 了,怎么破啊

纯win-pc下做wtg的最小硬件配置,确实是一个挺不错的思路。以前没敢这么玩。
以及证实一下mac机器在wtg出来的win上运行wtga的确会报错。

楼主,那实在要用ssd怎么办,能买供电的硬盘座用吗,或者可以买算双USB线呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:47 , Processed in 0.097159 second(s), 24 queries , Gzip On.