萝卜头IT论坛

搜索

嘚瑟嘚瑟今天当了个小偷

无标题.jpg 事情是这个样子的上大二那会去学长宿舍帮忙收拾东西的时候看到的一个无线外置网卡,俗称卡皇,他说不要了我就拿走了,一直以来也就当个大功率的接收器用,因为在学校大家也知道,无线网络CMCC-EDU信号在楼道里面一点都不好,我们宿舍离得比较远可怜我笔记本连接无线网总是掉线,自从有了这家伙还别说,真的杠杠的,再也不掉线了,我记得上网查说这玩意可以破解路由器密码,比较笨,在学校也没破解过别人的密码,今天本来闲着没事早上打开电脑装了个虚拟机又从网上下了个那个号称破解专用的系统,按照教程装了一下然后就pin上了,以前也弄过,不过是抓包,但是机器太慢跑不出来密码,等我晚上回来的时候奇迹发生了,居然pin出来了,拿着pin出的密码赶紧上跑包程序上试一下密码正确,测了一下网速挺快还是电信的,正好我是联通的,以后再玩个啥游戏也可以玩电信的了吼吼~ 无标题41.jpg 信号两条绿的一般都在80以上截图的时候不知道咋回事正好就变了反正无所谓了,免费的网,下月联通到期了争取蹭用他的网吼吼~

沙发自己坐!

恭喜啊,8187芯片还是不错的

恩!虽然不知道已经有多少年了但是用着还行!只是在这之前在家里都一直当共享网络的东西用了,家里没买路由器,就我一个人用网,手机流量也用不完,有电脑还有个这玩意所以懒得买无线路由了

蓅煋の眼涙 发表于 2014-10-4 22:19
恭喜啊,8187芯片还是不错的

恩!虽然不知道已经有多少年了但是用着还行!只是在这之前在家里都一直当共享网络的东西用了,家里没买路由器,就我一个人用网,手机流量也用不完,有电脑还有个这玩意所以懒得买无线路由了

蹭网就没成功过

本地局域网

看看有木有开wps的,有的话果断上pin,要是没有的话。。。。。哼哼哼,你就抓包然后自己破也行,找淘宝破也行,反正当时这个信号找淘宝的人破过7、8次,过了半月居然这货开wps了,从SSID名字上看是一个姑娘家的,而且我还认识,不过不熟!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:07 , Processed in 0.118025 second(s), 26 queries , Gzip On.