萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 本机制作VHDwin8后正常启动。换台电脑启动时蓝屏

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

似乎这个问题很常见?https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8561&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D189复制VHD启动文件到优盘,替换源文件

复制了以后虽然可以启动,但是到启动界面就不动了。用win7打开u盘后u盘几乎满了。

za5310 发表于 2014-7-31 15:23
复制了以后虽然可以启动,但是到启动界面就不动了。用win7打开u盘后u盘几乎满了。 ...

那能不能多填写一些信息?什么优盘?什么电脑?什么系统?到哪个启动界面?

nkc3g4 发表于 2014-7-31 15:33
那能不能多填写一些信息?什么优盘?什么电脑?什么系统?到哪个启动界面? ...

威刚3.0 16Gu盘,本机win7系统。测试机华硕笔记本。刚开始无法启动,显示缺少winload。覆盖boot后,启动停留在win8启动界面一直转圈。一个小时后拔下u盘在win7下打开,u盘几乎满了。就是这样。

za5310 发表于 2014-7-31 15:40
威刚3.0 16Gu盘,本机win7系统。测试机华硕笔记本。刚开始无法启动,显示缺少winload。覆盖boot后,启动 ...

VHD模式一直转圈?多转一会呢?或者换台电脑能用吗

nkc3g4 发表于 2014-7-31 15:41
VHD模式一直转圈?多转一会呢?或者换台电脑能用吗

本来没有复制boot之前本机可以正常启动。其他电脑无法启动。但复制了boot后本机也启动不了了

za5310 发表于 2014-7-31 15:46
本来没有复制boot之前本机可以正常启动。其他电脑无法启动。但复制了boot后本机也启动不了了
...

用WIN8.1企业版再试一次吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:45 , Processed in 0.103645 second(s), 24 queries , Gzip On.