萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 【作死】DIY平板电脑

外壳设计图

谢谢站长~~我又懒了.........

IMG_0570.JPG IMG_0569.JPG IMG_0568.JPG
电池太重太大太厚
严重影响外壳的制作进程
昨天站长说用ipad的电池代替,不过这个电池要同时提供至少三种不同的电压。~~一开始还准备把电池一颗一颗拆下来,不知拆电池的时候改刀手残就捅进去了,然后把正负极碰在了一起,滋滋滋冒火花吓我一跳,再也不敢拆了

IMG_0572.JPG IMG_0579.JPG
最后还是用以前的显示屏壳子做了背板,后面摔坏了的将就割下口子留给电池,然后用胶水固定~~
啦啦,背板完工。现在电池变成不可拆卸的啦~~

这个其实是硬盘接口,本来有根线转接sata。可是后来不知道掉哪儿去了 IMG_0573.JPG

多谢站长帮我找到了电路图
找到了硬盘接口的线路,希望站长能帮我找到sata3口子的电路图,这样我就能对焊啦~,其实这个接口就是sata接口,不过少了几根供电。

顺便说一下,X宝奸商,那根线卖要卖30-70块!!

@IT学员 @蓅煋の眼涙 已更新内容~~

昨天做壳子不小心割到手了~~
好吧其实也没什么

等着站长帮我找图~~

今天不得到图就先休息一天,写作业!!

不知不觉半个月就过去了,剩下(写作业)的时间不多啦

附上玲酱妹子的照片~我亲自截的呢

拿命$_賭未來 发表于 2014-7-31 08:41
顺便说一下,X宝奸商,那根线卖要卖30-70块!!

这也叫贵??

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:57 , Processed in 0.089439 second(s), 18 queries , Gzip On.