萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题7月23日】小米新品已经发布了,各位有何看法

关闭 [复制链接]
硬件         
操作系统             MIUI
核心数               四核
CPU型号             高通 骁龙801MSM8974AC
CPU频率             2560MHz
GPU型号             高通 Adreno330
RAM容量             3GB
ROM容量             16GB/64GB
存储卡               不支持容量扩展
电池容量             3080mAh

一块钢板的艺术之旅原来只是一个不锈钢边框,还以为是后盖呢,在配置上也没什么亮点。
唯一不错的还是价格还算公道。
对小米已经无爱了,坐等lumia930降价再考虑换手机。

小米手机迄今最快的手机
发热最快 耗电最快

为什么现在的手机没有向服务器那样可以集成多颗CPU!

我以前试过我下载了一个程序可以再MIUI里面直接写软件,呢吗强大

8680765 发表于 2014-7-23 11:09
为什么现在的手机没有向服务器那样可以集成多颗CPU!

没必要啊。那样会耗电更快 发热更大

IT学员 发表于 2014-7-23 11:31
我以前试过我下载了一个程序可以再MIUI里面直接写软件,呢吗强大

安卓系统无所不能啊

我在等mi3降价,1299我就入手了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:28 , Processed in 0.103979 second(s), 26 queries , Gzip On.