萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

amd 速龙ii x4 630超频3.5ghz

心火. 发表于 2011-7-26 16:52
额.. 这个没注意过。。偶上次看到640居然也能开核...

我原来想买i3 后来有个人跟我说现在装机都用amd了而且是四核,我就信了。。。。

心火. 发表于 2011-7-26 16:52
额.. 这个没注意过。。偶上次看到640居然也能开核...

http://mb.zol.com.cn/168/1685854.html

回帖奖励 +200 金钱

6600GT
7300GT
这2个在当时可是很牛B的

7300gt drr3的版本牛B  还有双128 ,256-128的... 我的7300LE是阉割版..d2就不说了,频率还低..没办法的撒..
我打CS..画面遇到烟雾弹,人多都会掉帧...
经常玩的EVE还是能在20-30帧徘徊。。EVE优化的太完美了

内存控制器,这个AMD从K8时代就有了 AMD更成熟些..  intel的超线程就是压榨核心..
intel的都对缓存敏感.. I3缓存大啊..
i3的新构架优化了很多..
AMD的单核都是一个样.. 我现在用的奔腾630就是单核超线程  假双核..2M的缓存  

心火. 发表于 2011-7-26 17:12
内存控制器,这个AMD从K8时代就有了 AMD更成熟些..  intel的超线程就是压榨核心..
intel的都对缓存敏感.. I ...

根据实际测试结果 amd内存控制器确实不如intel的好
amd的三级缓存有人说速度很慢,只是把内存集成了进去。。。

AMD的APU更给力哦..
放心用吧..  8系列主板的集显。。轻松秒杀I3 I5集成的...

..等AMD 32+普及。。就又是一种场景了..

心火. 发表于 2011-7-26 17:19
AMD的APU更给力哦..
放心用吧..  8系列主板的集显。。轻松秒杀I3 I5集成的...

我这不是8系列的。。。
我这是760g芯片组。。
还不如i3 i5

□靓 该用户已被删除

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:03 , Processed in 0.084926 second(s), 17 queries , Gzip On.