萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

amd 速龙ii x4 630超频3.5ghz

心火. 发表于 2011-7-26 13:59
你可是四核喔...俺那个是破双核..

么的比的..

你看看我这配置,其实不咋地
http://diybbs.zol.com.cn/1/33970_1634.html

心火. 发表于 2011-7-26 13:57
恩..当初选下压也是为了照顾主板和内存...
770的板子温度高哇。。内存摸上去很热..
- -现在只能等主板修好 ...

主板怎么坏的??

回帖奖励 +200 金钱

{:soso_e150:}某天下午睡觉起来..打开机器发现打开不。。散热 显卡都还在转。。重新插拔之后提示BIOS损坏。。
就这样开始了蛋疼的返修之路。。。  我已经等了半个月了。。 今天去问,又返厂了.. 说是回来还是老样子。。。
{:soso_e154:}只能继续等了..

心火. 发表于 2011-7-26 14:09
某天下午睡觉起来..打开机器发现打开不。。散热 显卡都还在转。。重新插拔之后提示BIOS损坏。 ...

主板质量不行啊,什么牌子的
我原来有个微星的主板,用了十年,只是集成的声卡坏了,其他的都没事,还能稍微超点频

心火. 发表于 2011-7-26 13:21
嘿嘿 电压有点高喔
我的4800+ 1.4的电压能稳定到3.0G  内存跑700多.. 羡慕啊。。 我主板返修 ...

看网上那些评测  这个四核还不如i3 530

心火. 发表于 2011-7-26 14:09
某天下午睡觉起来..打开机器发现打开不。。散热 显卡都还在转。。重新插拔之后提示BIOS损坏。 ...

看看我这杯具的显卡

心火. 发表于 2011-7-26 13:21
嘿嘿 电压有点高喔
我的4800+ 1.4的电压能稳定到3.0G  内存跑700多.. 羡慕啊。。 我主板返修 ...

奔腾单核还只能玩网页游戏????用高级电脑用惯了吧。。。
我原来也用奔腾,笔记本的奔腾m730 还能开虚拟机,用photoshopcs5,装win7.旗舰版。。。

心火. 发表于 2011-7-26 13:48
很不错了..毕竟他唯一的缺憾就是么有L3.. AMD的东东性价比很高

嘿嘿..毕竟不像某些变态U 电压可以调到1v左 ...

网上有人说能开L3 ,结果只是c2的步进能开,我这是c3的。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:04 , Processed in 0.090216 second(s), 18 queries , Gzip On.