萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【6月22日】纪念Windows98!你玩儿最老的Windows系统是什么?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 1 次
1998年6月25日,Windows98发布系统全面集成了Internet标准,以Internet技术统一并简化桌面,使用户能够更快捷简  Windows 98易地查找及浏览存储在个人电脑及网上的信息;其次,速度更快,稳定性更佳。通过提供全新自我维护和更新功能,Windows 98可以免去用户的许多系统管理工作,使用户专注于工作或游戏。    相信曾经在那个时期玩过游戏的用户都应该印象很深吧?Windows 98几乎成为当时网吧、家用所必备的娱乐、游戏平台。

Windows 98你玩儿过吗?你接触过的最早的Windows系统是什么?

回帖奖励 +15 金钱

哈哈,接触的最老的系统是DOS 7.0,我记得当初还问了NK一个DOS系统的问题呢

回帖奖励 +15 金钱

没有玩过

回帖奖励 +15 金钱

xp,98有试过感觉一般般

回帖奖励 +15 金钱

手机上的WIN98

回帖奖励 +15 金钱

Windows 3.1算吗

回帖奖励 +15 金钱

最老的好像是98吧

还玩过me

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:41 , Processed in 0.122124 second(s), 30 queries , Gzip On.