萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 坛主问题我发帖归类来啦!!!

主要还是关于那个密码绕过工具和pe整合啦,还有那个坛主的PE工具!!!

问题一:

我用easybcd建了 引导,从电脑调用iso的pe,效果和U盘一样,但有个问题。。。外挂程序运行文件打开失败,不能调用出工具!!!

我对里面的密码绕过补丁非常感兴趣的!!!

问题二:
坛主帮忙整合的密码绕过工具和pe,我用上面方法从硬盘启动和刻到U盘都试了,里面的APC密码清楚工具,不能正常使用!!!!!
提示错误:
map(ud) /apc.img(fdo)
error 60: file for drive emulation must be in one contiguous disk area!!

求解决。。。。

问题一:改成从内存加载是不是就可以了呢。
问题二:
map 不加--mem参数进行仿真,要求对应的映像文件在硬盘上一定要连续存放.
所以应该改成
  1. map --mem (ud)/apc.img (fd0)
复制代码

问题一,内存我试过好像也是一样。
问题二,成功啦,感谢坛主哈。。。

你好AMEN 发表于 2014-5-6 08:20
问题一,内存我试过好像也是一样。
问题二,成功啦,感谢坛主哈。。。 ...

问题一 说白了就是要在磁盘某个分区根目录找到software.isz就能加载成功

nkc3g4 发表于 2014-5-6 21:10
问题一 说白了就是要在磁盘某个分区根目录找到software.isz就能加载成功

哦,这样子呀!!

对了,坛主,easybcd能够整一个PE版的吗,可以的话,一定很强大。。。

你好AMEN 发表于 2014-5-8 20:03
哦,这样子呀!!

对了,坛主,easybcd能够整一个PE版的吗,可以的话,一定很强大。。。 ...

easybcd好像需要.NET 2.0 Framework。在PE中运行 需要增加一些文件。。BOOTICE功能也很强大的啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:57 , Processed in 0.099253 second(s), 21 queries , Gzip On.