萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go系统 优盘对拷(VHD 2016-03-27更新)

教程更新了

抱歉,我用UEFI+GPT做好一个WinTG,用WTGA拷贝到另一个U盘,结果启动项里面UEFI找不到。无法引导

输入bcdboot v:\windows /s x: /f BIOS 之后 开机BIOS下UEFI能看见ASMT 2135 但是点进去 又回到Boot Menu

拷贝文件到EFI下面,开机出现0xc000000e错误 A required device isn't connnected or cant't be accessed

搞定了·修改BCD文件之后可以用

如果是传统的安装模式WTG U盘这样子直接复制应该启动不了吧?

nkc3g4 发表于 2014-9-3 01:00
本来就是COPY啊。只是需要激活分区

小白请问对于已经装了非WTG操作系统的分区,原来的系统是不是可以不删除,直接COPY?下次要用原来非WTG操作系统的时候,把替换掉的/boot和bootmgr复制回来就行?先行谢过啦!

naohjohn 发表于 2016-8-15 19:41
小白请问对于已经装了非WTG操作系统的分区,原来的系统是不是可以不删除,直接COPY?下次要用原来非WTG操 ...

可以。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:35 , Processed in 0.092053 second(s), 21 queries , Gzip On.