萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 利用旧电脑自配服务器的功耗问题!

前些天翻柜子的时候看见了躺在抽屉里半年的主板,于是就突然萌生了想组一台服务器出来的想法。。。
于是在柜子里找啊找,找到了一块CPU,找到一根SATA数据线,可惜找不到内存条了。无奈去x宝上买了2根内存条装上,机器成功点亮
电脑配置如下:
CPU   Q8300
内存   金士顿DDR2-800 2Gx2
显卡   没有
硬盘   希捷ST-3250318AS
电源   某400W不知牌电源
在机器上安装了Windows Server 2012 R2,通过远程桌面来操作。。。不过现在有一个问题,想请教一下整机拼命下载电影的时候功耗大概多少??

呼叫点大神@nkc3g4 @鱼雁可 @xiaoyang

Q8300 应该是个耗电大户,不过没有显卡。整体应该和现在用的电脑差不多,200W左右

nkc3g4 发表于 2014-4-11 19:03
Q8300 应该是个耗电大户,不过没有显卡。整体应该和现在用的电脑差不多,200W左右 ...

200W?主板是华擎P43DE,没有集成显卡,我感觉应该不会超过150W吧?

蓅煋の眼涙 发表于 2014-4-11 23:43
200W?主板是华擎P43DE,没有集成显卡,我感觉应该不会超过150W吧?

连集成显卡也没有。??那你怎么用的。。

蓅煋の眼涙 发表于 2014-4-11 23:43

CPU满载就得100多W

nkc3g4 发表于 2014-4-11 23:48
连集成显卡也没有。??那你怎么用的。。

是这样的,本来是打算买一块二手的显卡用的,但是装机的时候用了我的GTS450,装完系统并配置好远程桌面后就把显卡拔下来了,然后我就发现这个主板没有显卡也能启动。。。我用远程桌面来管理这台服务器

蓅煋の眼涙 发表于 2014-4-11 23:52
是这样的,本来是打算买一块二手的显卡用的,但是装机的时候用了我的GTS450,装完系统并配置好远程桌面后 ...

我擦...真神。。真的没有自带集显??那怎么启动的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:47 , Processed in 0.099399 second(s), 22 queries , Gzip On.