萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题3月22日】病急乱投医?IE浏览器要登陆Android

据国外媒体报道,有消息人士称,微软为拓展其用户群体,扩展业务范围,正在考虑将IE浏览器推向Android平台。
  Twitter用户@dovellonsky今天发布推文称:“将IE浏览器带入Android平台将是微软未来几个月最重要的项目之一。”尽管目前尚未有证据证明该传闻属实,但可以确定的是,Redmond对将IE带入移动平台非常感兴趣。
  目前Chrome无疑是移动平台的No.1,IE进军Android必然困难重重。此外,即便是在PC平台,IE也并非受到所有用户的青睐,微软若想在移动平台获得成功,必须要让用户看到IE浏览器在移动平台的优势所在,毕竟除了IE,用户还有很多其他选择。
如果消息属实,IE登陆安卓平台能有效扩大用户群体吗?
会不会像在Windows平台一样捆绑安装的形式进行推广呢?
Android能拯救IE浏览器下载器的命运吗?

转载自:http://itbbs.pconline.com.cn/soft/51199365.html

不用IE路过..

你不网购的么

为什么网购要用IE

nkc3g4 发表于 2014-3-22 19:49
为什么网购要用IE

基本各大网银只支持IE内核

小企鹅 发表于 2014-3-22 19:54
基本各大网银只支持IE内核

现在不是了吧。

nkc3g4 发表于 2014-3-22 19:56
现在不是了吧。

非四大行能把基于IE内核的网银优化好就不错了

小企鹅 发表于 2014-3-22 19:59
非四大行能把基于IE内核的网银优化好就不错了

有些双核浏览器有网银兼容功能。你还有10个积分就升级了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:36 , Processed in 0.123057 second(s), 24 queries , Gzip On.