萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 有些读卡器的卡无法识别

2.1版,有些读卡器的卡无法自动识别到,要手动选择,UD点了后,提示成功,其实没有写入UD分区,用工具可以看到没有UD分区,此读卡器,2.0的时候使用一切正常。于是我用2.0的程序UD写入,再把新版的文件拷入UD分区,顺便把老版的Offline NT也加入了。老大检查下,新版的BUG

博爱style 发表于 2014-2-18 17:04
2.1版,有些读卡器的卡无法自动识别到,要手动选择,UD点了后,提示成功,其实没有写入UD分区,用工具可以 ...

读卡器啊......好像很高端的样子。
UD分区确实写入的,只有UEFI文件留在外面。
OFFLINE NT没必要了吧,我找了个替代的,体积小,还是中文的

用FbinstTool可以看到没有UD分区,2.0版的可以看到有UD分区,APC扫描硬盘的速度非常慢。

博爱style 发表于 2014-2-19 10:44
用FbinstTool可以看到没有UD分区,2.0版的可以看到有UD分区,APC扫描硬盘的速度非常慢。 ...

UD分区没问题的,只要勾选一定会写入的。你说的慢能有几秒?

博爱style 发表于 2014-2-19 10:44
用FbinstTool可以看到没有UD分区,2.0版的可以看到有UD分区,APC扫描硬盘的速度非常慢。 ...

有图有真相。没有写入UD分区可能是优盘有问题。你把型号发一下吧

是读卡器的,内存卡什么型号不得知,之前2.0版是可以正常写入的。

APC扫描SAM文件好像需要1分钟左右。

博爱style 发表于 2014-2-20 13:21
APC扫描SAM文件好像需要1分钟左右。

对啊,才1分钟,等等就过去了。offline nt英文有的人看不懂

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:44 , Processed in 0.099754 second(s), 20 queries , Gzip On.