萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 年前 京东买的一款定制本 雷神G150TB

这个是京东定制,蓝天代工,海尔负责售后的,首批3000台,降价1K,花了5K买回来,只是整整等了一周才到,还好屏幕无亮点,就是硬盘用HDTune检测时有问题,但是奇怪的是C4有问题,但是C5却是0,网上找资料才发现这个希捷硬盘固件比较特殊,用希捷官方自带的硬盘检测软件检测通过。

psb (1).jpg
硬盘1320分

psb (2).jpg

哇。。这么高配置,才5000

为什么不加个固态硬盘呢?

nkc3g4 发表于 2014-2-7 11:43
为什么不加个固态硬盘呢?

便宜是京东补贴1K,那台电脑正面打了JD.COM  京东的广告,还好不是很丑。现在先用着!看什么时候想升级再去。

也就是说是三方联合制造的咯,不过为什么是海尔售后,貌似蓝天只是个加工厂吧,京东负责销售,海尔就负责售后,话说回来其实就是海尔的牌子嘛,只不过说是京东定制。

我之前有关注,感觉还不错,貌似它还有个更高配的双GTX780m么?不过5000钱能买到I7处理器和GTX760m的笔记本是蛮划算的了。

至于前面的广告,你可以买专用的笔记本贴纸把它覆盖掉,可以美观也看不到,不过这无所谓的啦。

反正笔记本这些大品牌性价比都坑爹,比如联想,但是质量是真的没话说。至于外星人感觉是土豪才用得起的。

我是看好微软的Surface Pro ,如果到时有13寸左右的Surface,最低价格不高于8000元,性能也不错那就果断入了。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-7 13:32
也就是说是三方联合制造的咯,不过为什么是海尔售后,貌似蓝天只是个加工厂吧,京东负责销售,海尔就负责售 ...

是海尔品牌的,微软的Surface Pro 的存储空间最大固态128G,感觉有点小,还有显卡应该是核显,估计玩大型游戏会有压力。但是优点是轻便,还有可折叠,还是微软的亲儿子。

8680765 发表于 2014-2-7 13:51
是海尔品牌的,微软的Surface Pro 的存储空间最大固态128G,感觉有点小,还有显卡应该是核显,估计玩大型 ...

对啊,但这是目前的。如果到时微软出13寸的Pro,(事实上我认为微软应该会出也必须要出)那么空间肯定得上升的啊,比如128GB,256GB,512GB这样子吧,不过价格估计就贵了。

反正是亲儿子,而且便携美观,可以触控且自由变换我觉得是很不错的,性能也应该不低,这才是真平板电脑,也可当笔记本。但就价格估计会很高啊。

话说刚回来,海尔在洗衣机等家电方面还是很不错的,但是在电脑方面感觉就像联想在手机方面一样,不过现在我家也有用海尔的一体机和洗衣机。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:08 , Processed in 0.106711 second(s), 25 queries , Gzip On.