萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 普通优盘使用UEFI启动(11月29日更新)

还是不能怎个添加进去,悲剧啊,卡在这儿了,楼主能给个QQ什么的,明天远程一下吗

弄好了,但是mac下一启动就蓝屏了,这个有什么办法吗?

pride 发表于 2015-5-18 22:57
还是不能怎个添加进去,悲剧啊,卡在这儿了,楼主能给个QQ什么的,明天远程一下吗 ...

周末吧

nkc3g4 发表于 2015-5-19 20:50
周末吧

我给怎个拖进去了,mac下开机也找到启动盘符了,但是出现这个情况了,无语

pride 发表于 2015-5-20 16:37
我给怎个拖进去了,mac下开机也找到启动盘符了,但是出现这个情况了,无语 ...

选择启动盘符,就蓝屏了,

pride 发表于 2015-5-19 11:08
弄好了,但是mac下一启动就蓝屏了,这个有什么办法吗?

@nkc3g4 我也是这个问题,viploser那个15款固件mac教程就是您这个方法,可是就是出现这个代码的蓝屏啊,而且我把bcd里的语言改成zh-cn了,也还是英文啊!我的U盘不可能有问题,CZ80,去闪迪新换的,我也制作了起码15遍以上,还是不行,同样的蓝屏,有时那个0*0000000e还会变成0*0000000f,其他的不变。。。急死我了

ykl2001 发表于 2015-6-25 23:49
@nkc3g4 我也是这个问题,viploser那个15款固件mac教程就是您这个方法,可是就是出现这个代码的蓝屏啊,而 ...

可能优盘不行

那个viploser说只是闪迪U盘不行,我在问他用的哪一款东芝MX,好多都叫MX,有睿闪,按闪,速闪,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:15 , Processed in 0.119439 second(s), 21 queries , Gzip On.