萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题1月20日】如果你买彩票中了2个亿...

关闭 [复制链接]
回帖奖励 216 金钱 回复本帖可获得 54 金钱奖励! 每人限 1 次
如果你买彩票中了2个亿,你第一件事想干什么?
看到新闻说,网易彩票开出了两亿的巨奖,但是中奖的居然是网易的一个程序员,据说人来网易上班还不到一年,尼玛今天工位就空了!
这就那位同事工位,昨天早上露了个面,就撤了!

如果让你中了2个亿,你第一件想干的事情,是什么呢?
不要吝啬你的发言,一起来聊聊吧!

回帖奖励 +54 金钱

我要是中了两个亿的话,第一件事情就是。。 201211912464158373.jpg
先买个房子,哇哈哈啊哈、

回帖奖励 +54 金钱

自己买块地,建别墅。按照建设摩天大楼的标准,蛋形结构,墙壁全部为钢筋加混凝土,一体化设计,防核辐射、防生化、防震强度比军用的还高,能防目前所有已知的强震。自己组建发电机,然后建个高大的围墙,铁丝网通电,跟拉|登大叔一个级别就行。计划花费5000万左右。雇佣专业保安5名,年薪20万,雇佣50年,花费5000万。然后接下来就是购买智能家居等设备,比如买个几百万的服务器,用虚拟化虚拟出显卡,秒杀任何游戏。维修保养等计划花费1000万。  然后剩下的钱投资或做生意。
{:soso__10169062262133571330_1:}

回帖奖励 +54 金钱

存进余额宝,花利息-.-

Anonymous 发表于 2014-1-20 14:23
存进余额宝,花利息-.-

-.-

鱼雁可 发表于 2014-1-20 13:06
大哥 不要逗我了好不

哈哈

回帖奖励 +54 金钱

先把一亿给父母先存着,另一亿给自己投资点什么,

打不死的小强 发表于 2014-1-20 22:17
先把一亿给父母先存着,另一亿给自己投资点什么,

好孝顺

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:43 , Processed in 0.149175 second(s), 27 queries , Gzip On.