萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 更改VHD虚拟磁盘容量(VHD扩容)

唐天夜 发表于 2016-1-1 08:11
大神你好,我的三星t1 制作win to go 系统win10 企业版时,先进行分区,系统盘50,软件30,文档50,资料113 ...

可以扩充不影响系统

nkc3g4 发表于 2016-1-1 17:08
可以扩充不影响系统

好的,谢谢啦

nkc3g4 发表于 2016-1-1 17:08
先关掉PrimoCache 再扩展。

已经按扩展卷了,现在是灰色的  而且d盘的镜像文件是50g 但是c盘只有20g  再重新拓展的话是填50g还是70g啊? 我怕这30g白白消失了  移动硬盘是128的

您好,我显示的不是win8.vhd,怎么回事。能更改吗

nkc3g4 发表于 2014-7-27 13:11
那就只能新建个小VHD 再把数据拷过去

请问怎么新建小的?怎么重新拷贝数据?我分配的300g  感觉大了,想缩小点把pe也放里面

我vhd模式,只要扩容就开不了机,蓝屏也试过重做然后扩容,还是同样问题,本机win10教育,也用win7试过,优盘32g3.0闪迪

bootice方案扩充VHD虚拟机win to go的C盘t容量操作简单实用,40G扩容到100G,可以不用担心软件是否装在C盘了。
win to go装的win10,VHD文件名为wtg.VHD

利用bootice将wtg从16G改为20G。
进入wtg系统后,能看到未分配的4g空间。
但是扩展磁盘时出现了图中的错误。
请问大神,能怎么解决?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:03 , Processed in 0.113192 second(s), 27 queries , Gzip On.