萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题11月2日】说说萝卜头知识周刊

关闭 [复制链接]
回帖奖励 800 金钱 回复本帖可获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次
萝卜头知识周刊 至今已经出过三期了,不知大家都看过没有,觉得怎么样呢?现在的知识周刊以介绍基础知识为主,面向刚学会用电脑的小白们,让他们能更好的了解他们使用的电脑。

对于知识周刊的内容,大家有怎样的想法,讲解的内容是否通俗易懂?有哪些内容讲解不好?

关于 周刊的内容,大家认为 是 介绍基础知识?操作技巧?还是再介绍其他的?
对于知识周刊的宣传方式,大家有怎样好的建议?

回帖奖励 +100 金钱

由浅入深 比较好,不过对于对电脑一窍不通的同志来说,也不一定能看懂吧
话说最近这类帖子回帖的人怎么那么少呢,都哪儿去了?

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-2 16:40
由浅入深 比较好,不过对于对电脑一窍不通的同志来说,也不一定能看懂吧
话说最近这类帖子回帖的人怎么那么 ...

我怎么知道呢..可能大家都忙着庆祝万圣节 ,然后又忙着抢双十一优惠............

回帖奖励 +100 金钱

没所谓,范围宽一点点..

Anonymous 发表于 2013-12-8 14:16
没所谓,范围宽一点点..

给你100金钱  你就给我回复这个?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:32 , Processed in 0.116428 second(s), 24 queries , Gzip On.