萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题10月31日】苹果系统免费能一石二鸟冲击微软吗?

关闭 [复制链接]
苹果宣布,从即日起开始免费发放Mac系统软件,这一举动,或对微软PC市场造成不小的冲击,意味着苹果或准备向微软统治的个人电脑系统领域发起挑战。

以下是文章摘要:
一向对硬件收取高昂费用的苹果,现在开始拥抱“免费”这一营销手段。苹果周二宣布的一项决定令业界为之震惊,该公司称,将把最受欢迎的软件免费提供给广大用户,这其中包括桌面操作系统OS X。
苹果此举不仅是在敲打微软,它也可以帮助苹果将用户更加紧密地锁定在自家设备、应用和内容生态系统中。苹果关心的是将用户置于自家应用和生态系统中,让用户注意到这些运行在Mac、iPad以及iPhone上的应用,它们全都可以自动同步。

话题:
苹果能成功冲击微软PC领域吗?
对于苹果对微软展开的攻势与自我救赎你支持谁看好谁?

MAC系统免费了你考虑换系统吗?
你觉得微软下一步会如何应对苹果的此举行为?

擦,难道没人看吗???
就算MAC免费了,也不太会去想到用MAC系统,因为一个Windows系统就够折腾了

蓅煋の眼涙 发表于 2013-10-31 23:50
擦,难道没人看吗???
就算MAC免费了,也不太会去想到用MAC系统,因为一个Windows系统就够折腾了 ...

不知为啥,xiaoyang的这个话题 没什么吸引力呢?

nkc3g4 发表于 2013-11-1 21:29
不知为啥,xiaoyang的这个话题 没什么吸引力呢?

也许是很久以前就发布的原因吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 13:26 , Processed in 0.100635 second(s), 23 queries , Gzip On.