萝卜头IT论坛

搜索

[攒机] 5000一般游戏配置

京东
这个是攒机单,大家看下,有什么需要修改的?想帮亲戚配的。键鼠、音箱、显示器、散热器、机箱和光驱忽略,到时候可能修改。
主要部件4000左右。剩下的买配件。

配置
品牌型号
数量
当时的单价
现在的单价
商家数量
CPU
¥ 1130
¥1130
主板
                                      微星(msi) ZH87-G43主板
¥ 729
¥729
京东
内存
¥ 215
¥215
硬盘
¥ 380
¥380
显卡
¥ 1199
¥1199
电源
¥ 299
¥299
合计金额:3952

好吧.....

GTX650 ?对游戏要求不高?为什么要用极度缩水的H81主板?

还一般游戏,这么变态的CPU和显卡可以玩中高端游戏了,CPU我喜欢盒装的,盒装的风扇一般都很好,你这显示器也太垃圾了,19寸1440x900 的,没有21寸1920x1080以上的都不要,光驱应该很少有用到的机会,装系统什么一般也是用U盘或硬盘安装的了。
价格方面,看了一下,如果是网购貌似京东的报价整套下来能低两百块,省下的就投入到显示器上(例如三星(SAMSUNG)S22B310B 21.5英寸),或者买多一条内存条,搞双通道。

nkc3g4 发表于 2013-10-23 21:30
GTX650 ?对游戏要求不高?为什么要用极度缩水的H81主板?

修改了,看下有什么问题?用了h87的芯片

wendafox 发表于 2013-10-24 12:23
还一般游戏,这么变态的CPU和显卡可以玩中高端游戏了,CPU我喜欢盒装的,盒装的风扇一般都很好,你这 ...

之所以说一般,是想未来5年内这个配置不至于太落伍。家用的一般使用都比较久的,光驱的话估计他也会看一些影碟。

哇,不用修改成微星N650Ti BE Hawk这么风骚的显卡吧?这样的话你的电源航嘉冷静王至尊版伤不起哦,建议电源600W以上

wendafox 发表于 2013-10-24 12:47
哇,不用修改成微星N650Ti BE Hawk这么风骚的显卡吧?这样的话你的电源航嘉冷静王至尊版伤不起哦,建议电源 ...

改成了额定500W,最大600W的了,我用鲁大师和航嘉官网的的功率计算器测过了。这个应该够用了!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 05:20 , Processed in 0.103166 second(s), 24 queries , Gzip On.