萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 小米蓝牙音频接收器拆解

拆完,桌面上已是一片狼藉...

原因就在于,其内部并没有选择使用 卡扣固定,而是完全使用强力胶水固定,给拆解造成了很大的困扰。

电路板还有一个芯片空位,难道之前还想加入什么功能,但在产品最终成型时被取消了?

电池占据了主要厚度,体积可以说是十分小巧了。

至此,拆解完成,ヾ(o′▽`o)ノ°°谢谢大家的观看!

你也来圈一圈各项芯片吧 就像ifixit的拆机图一样

viploser 发表于 2017-12-3 21:15
你也来圈一圈各项芯片吧 就像ifixit的拆机图一样

那个屏蔽罩只能暴力打开 还有就是我偶然搜了一下今年九月份有人拆过了,而且因为他拆的是早期产品貌似并没有胶水 所以做到了无损拆解 有兴趣可以去网上搜一搜

sfd255 发表于 2017-12-3 23:39
拆成这样还能用了吗

裸露着可以用,在家还好,出去应该就不行了。还有就是必须吐槽,小米这个产品有质量问题,到我手里没3天后面的夹子就断掉了!!!而且网上很多人反映这个情况,断裂的位置和痕迹几乎都一样,显然是产品设计缺陷。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:58 , Processed in 0.102266 second(s), 20 queries , Gzip On.