萝卜头IT论坛

了解更多
搜索

[水] 【正式发售!详情.....算了 不说了.....】标题亡了..

回帖奖励 124 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 10%)

前言的前言:共有彩蛋3枚[[手机请忽略!!][彩蛋1/5]
前言:说实话吧 这就是广告(标题已注明,已交广告费160-128枚金钱给论坛)(如果他临时变更 恕不另行通知 我是如实打广告,没半点吹嘘作假)(还真的吹嘘了...完了...)[彩蛋 1.5/5]
    配合作者头像食用更佳... 23333333333333(如果能看到这句话的话)[彩蛋2/5]
说下历史
    用了CF的产品有好几年了 我从小学五年级开始,一直到现在初三
    CF也更新了好几代 从我那时的塑料3.0一直到现在的铁棺材type-c
    然而时代在变迁
    好比在这块关于固态U盘的大蛋糕里 有许多鸡蛋壳的小碎碎(小作坊).
    可悲的是
    CF却一直在当这领域内的头头(像intel一样) ,直在挤牙膏....有时候还要吸回一点牙膏....
    CF独占了绝大部分的“蛋糕”  每一代“新产品”都是老产品的“变种” 有时还会退步
    这时 就像近几个月 在只有Intel的世界里 被逼出来一个AMD:

UMI(U小蜜)这位竞争对手出现了!!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪(鼓掌声)........(虽然让人感觉他太过自信......)CF你药丸了!!![彩蛋3/5]

后说一下打广告
    当时 第一次看到的时候 我选择了忽视 当我看到磁吸式保护盖还有断电保护的时候(因为同类型产品中几乎没有...)    我就知道 这并不简单 一定有故事的存在 于是我问了他
    当我看到pcb板的时候 我就决定....(不说了.......我怕被请去喝茶...)
    (第二个原因是因为我的type-c盘的固定口是虚焊 都没接牢 板子差点毁了... 那款新的3.1接口的版本还用液体导热胶...
     还有我那个type-c的胶硬地像陶瓷一样 害我差点把颗粒和主控噶下来.......对自己没自信就直说呗.....就是偏偏不让人拆....CF吃枣药丸)
[彩蛋4/5]

则广告怎么可能没对比?    尺寸方面:然后在尺寸上完全碾压chip的全系....实在.....(对了 32/64G产品请忽略 根本不是同一个次元里的物品...)

内存方面:从他本人了解到 他的盘默认缓存镁光 512M DDR3L 1866MHz 然而CF用的却是NANYA......(用英文打 以保持“仅有”的一点逼格)[彩蛋5/5]
                           从CF的X宝的对比图来看 完全碾压CF的32G/64G(废话 根本不存在)/128G/256G
产品(512G版本容量持平)

于购买   虽然他本人还未确定具体发布时间 但是 从即时通讯软件中 我们得知以下两点:
   1.售价方面:从他本人了解到 他的盘貌似比相同容量的CF盘贵 这存在着许多因素 比如缓存 pcb 还有一些元器件比CF更有良心 所以价格提升也是难免的
   2.发售方面:本产品将在下周(10.23~10.29)预售,届时,售价也会公布(我还真信了)   了解到 他将在注册公司以及申请专利后 就开始上货 我们就拭目以待吧

外话:
   一些细节:他虽然对性能和尺寸上有着极大的要求和极度挑剔的态度 但是 他是一个极度细心的人:
                          为了我们的数据安全 添加了掉电保护的电路 不惜增加5MM的长度....如果不添加 电路板长度将减小到51.5MM
                           对于元器件 他也有着那偏执狂的态度:

人说可能会说 我是收了“广告费”的;来,看图吧:

↓真的??[彩蛋6/5]
后....有优惠卷的....问他本人吧....我就不直接提供了.....@U小蜜 你以为我会告诉你他有个....算了 我要被打的[彩蛋7/5]
还有 我这人比较坑 回帖奖励2金钱 奖励64次(基本上人人都有) 每人十次... 中奖率嘛....当然是10% 不坑我还是人吗![滑稽]
其实这么晚发售完全是壳厂过于睿智 导致本来要求就高 生产慢的壳子 重新又做了一次! 壳厂真是太睿智了.....佩服佩服[彩蛋8/5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己坐沙发 企图拿回奖金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以预售了吗。。。。

ps1987 发表于 2017-10-22 16:17
所以预售了吗。。。。

没有 等他完善好各种事项再说...也可以联系他本人...(据说跳票了一年多....)
毕竟他一个人完成也是非常不容易的....
预售可能在23号到30号这一周进行(这就要看他意愿了)

回帖奖励 +2 金钱

前来支持一下

30号过去了 预售了么

冷月清霜 发表于 2017-11-7 10:25
30号过去了 预售了么

没 (那人有点固执 说不完美就不发货....正在鸡蛋里挑骨头....)
我也很绝望啊.....

回帖奖励 +2 金钱

1119463031 发表于 2017-11-7 11:43
没 (那人有点固执 说不完美就不发货....正在鸡蛋里挑骨头....)
我也很绝望啊..... ...

完美主义也没什么不好,大概什么时间预售呢

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-21 02:31 , Processed in 0.128968 second(s), 41 queries , Gzip On.