萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 求助一下 用U 盘制作WIND10 安装在MACBOOK PRO出错了

WTG求助
优盘型号: SAN DISK ULTRA USB 3.0 FLASH DRIVE 128 G
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: 2012 retain macbook pro
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

我新买的一个 U 盘 128, 我直接按照 UEFI+GPT 的方法 制作,然后就报错,然后这个U盘都坏掉了。。。
[color=rgb(68, 68, 68) !important]wtga3.9开始,普通优盘直接勾选UEFI+GPT即可制作成功,不再需要手动操作!

请问是不是我这个U盘还需要手动制作牵引文件啊?如果是的话,我按照 https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... xtra=page%3D&page=1  ([教程][普通帖子]普通优盘使用UEFI启动(11月29日更新))这个制作了一下,而且我没有用网盘你的BCD文件,按照教程步骤走的,接入MACBOOK PRO 黑屏 无法启动。。。

求助一下

现在已经用 Diskpart 命令恢复了。。。话说这个SAN DISK 好像还是个加密U 盘。。

下面总结几个问题

1:这个应该不能直接制作吧?需要手动添加导引文件?
2:前面那个教程制作后,怎么解决黑屏?如何设置指向U 磁盘启动。。

发现一个问题 没有激活。。。请问这个怎么激活。。点不了啊 ,灰色的

错误

错误

错误1

错误1

错误2

错误2

现在的问题是:

1: U 盘,不是固定硬盘,所以不能用传统制作,但是用V 制作不行,产生一个虚拟硬盘,然后结束后就消失了
2: 如果用传统方法无法激活 黑屏

求助中

gg22 发表于 2017-10-17 13:24
现在的问题是:

1: U 盘,不是固定硬盘,所以不能用传统制作,但是用V 制作不行,产生一个虚拟硬盘,然后 ...

1.都不需要手动操作的,不行的话  上传日志文件看看

2.UEFi模式不需要激活分区的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:15 , Processed in 0.115862 second(s), 22 queries , Gzip On.