萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 152|回复: 1
收起左侧

SuperSU创始人离开团队:该软件维护将由中国公司完全接管

[复制链接]
发表于 2017-10-4 22:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月4日消息 关心安卓ROOT授权管理工具SuperSU的动态的用户应该知道,SuperSU已经被出售给了一家名为“CCMT”的中国公司,尽管在出售之初,用户对此事有些恐惧,不过自去年9月2日,CCMT发布自接手该软件维护工作之后的第一版SuperSU以来,这款ROOT授权管理工具并未如海外网友所预测的那样变得“邪恶”。

在SuperSU被出售给CCMT之初,该软件的创始人Chainfire依然在团队任职,不过日前,Chainfire宣布,他已完成了他全面的代码审查工作,即将离开SuperSU团队。
在离开SuperSU团队之后,Chainfire将不再参与SuperSU的日常运营与维护,这个软件将真正意义上地由CCMT负责。不过在明年2月24日之前,Chainfire仍将与CCMT保持联系,并担任顾问的角色。
至于接下来的事情,Chainfire表示,他将尝试使用Swift或者Kotlin来开发一些新的东西,无论Chainfire将来转而做什么,我们都希望这个曾给Android社区带来最受欢迎的ROOT授权管理工具的开发者越来越好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-9 19:44:11 | 显示全部楼层
要不是因为现在用了魔趣自带root,我一直用的supersu,希望开发者生活越来越好吧
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-22 08:25 , Processed in 0.098577 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表