萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 124|回复: 0
收起左侧

[每日话题] 真正的强者,是含泪奔跑的人

[复制链接]
发表于 2017-9-26 18:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
要重返生活就须有所奉献。

最好的满足就是给别人以满足。

我惟一的希望是能够多做贡献。

这辈子你只管努力就行,剩下的交给上天。

一个人总得慷慨一点,才配受人感谢。

我们能尽情享受的,只是施与的快乐。

生命的用途并不在长短而在我们怎样利用它。许多人活的日子并不多,却活了很长久。

少说空话,多做工作,扎扎实实,埋头苦干。

有嫉妒心的人,自己不能完成伟大的事业,乃尽量去低估他人的伟大,贬抑他人的伟大使之与他人相齐。

我们破灭的希望,有限的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。





当我们忘却了时间,却取得了明天工作的精力。

一个人开心是表明工人对自己事业具有信心并且表明自己占着优势。

公众的信任不能随便托付给人,除非这个人首先证实自己能胜任而且适合从事这项工作。

在一个崇高的目标支持下,不停地工作,即使慢,也一定会获得成功。

由预想进行于实行,由希望变为成功,原是人生事业展进的正道。

不曾做过一番事业的人,不足以成为一个良好的顾问。



伟大的事业是根源于坚韧不断的工作,以全副精神去从事,不避艰苦。

成功的人,都有浩然的气概,他们都有是大胆的,勇敢的。他们脸上,是没有“惧怕”两个字的,他们自信他们的能力是能够干一切事业的,他们自认他们是个很有价值的人。

我们是骄傲还是谦卑,全取决于事业的成就。

应当以事业而不应当以寿数来衡量人的一生。
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-23 02:33 , Processed in 0.079476 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表