萝卜头IT论坛

搜索
楼主: NoName_3031

[水] 三天前买了个盘 怕是我电脑有问题....

emmm..正如标题所说的 总感觉自己好像买了个假电脑... 应该是正常的吧.....
没错 就是这货 ↓↓↓

店家描述 ↓↓↓

然而↓↓

屏幕截图(19).jpg    img-e86f99b9286dffaafea90434a6d03ddf.png

主板(ASUS PRIME B250M-PLUS)介绍上就说有一个type-c 突然尴尬...
过几日准备去X宝买块转接卡 却不知道要买什么类型的.. 求推荐

为了验证本文的真实性...额 看图片吧(笑)桌子也增加了划痕.. 不过 这设计倒是挺有趣的
(坚果pro:???)

sfd255 发表于 2017-9-9 00:34
论坛里有,你看下。转接卡貌似只有Asm的,这就尴尬了……B系主板的USB3.1就是个笑话,你想要的速度在技术 ...

相比之下 我觉得那X宝上的Orico 或绿联[划掉]更加好一点 论坛的那个是6Gbps然而X宝的则是10Gbps 难道不是吗(滑稽)

sfd255 发表于 2017-9-9 19:50
我建议你换主板,技嘉的主板有几个intel主控的,华硕的死贵,你买的B250才没那么有诚意,要不弄个雷电3的设 ...

按照你这么说 我还不如换电脑...(扩展卡800左右..你在逗我?!)

sfd255 发表于 2017-9-10 12:09
没有逗你啊,换电脑 ?技嘉带DSL6540的主板也不便宜,要不你买个MacBook算了华擎那个不才450?你看看能不 ...

我觉得还是mbp好了....苹果那系统嫌麻烦(看着就烦 还有那appleid也不是什么好东西 验证问题一大堆) 而且没钱买啊....什么?华擎才450...在哪看到的? 二手东和X宝没欸...

sfd255 发表于 2017-9-10 12:27
https://www.chiphell.com/thread-1748537-1-1.html
就看你买不买的到了国内暂时没有,海外代购试试?
...

额 找到了 这个?(462.91人民币...暂时算了...)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:28 , Processed in 0.097435 second(s), 19 queries , Gzip On.