萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[晒一晒~] 【这块显卡不是太冷】ZOTAC入手

1119463031 发表于 2017-8-27 18:38
地板好评(滑稽)

那只是自带地板花纹的地毯 (滑稽)

等了一下午都没等到配件,无奈只能先拿电视机当显示器使了
开箱!

取出显卡

显卡太长了,不得不分两张图

接口部分,一个DVI-D,3个DP,1个HDMI,都有套套

传说中的信仰灯部分

供电插口,8+8的设计

背板1号,同样拆成两张图

背板2号

背板是高透的塑料和合金组合型,既透光又有加固作用(其实装逼用)

装机箱,,,尼玛,差点装不进去,还好我机智,让末端架在机箱骨架上,这样不用担心显卡过重板子变弯了

显卡附赠手册+驱动盘+一堆配件

很炫的指南,图文并茂

突然又发现电源被机箱骨架挡住了,于是乎只能把显卡拆下来,装好供电线之后再装回去,然后就成这样了。这线飞的

开机。。在反复启动3次之后,HDMI接口妥妥的进了BIOS

安装了配套软件

吃晚饭的时候配件快递到了
DP转VGA的一个转接器

有了这个就不需要电视机了

光污染

然后开始玩游戏,游戏性能就不说了,网上评测很多的
初步使用感觉:平时还好,玩游戏就开始发热,游戏画质可以调到很高都能流畅玩耍

蓅煋の眼涙 发表于 2017-8-27 21:56

水冷,显卡灯光好评
问一下 水冷哪买的 我的气体进去了但还凑合....(心塞 一体式的...)
(话说 你玩的是什么游戏?)......等等,
就我一个人把康佳(konka)看成了诺基亚(Nokia)?!

1119463031 发表于 2017-8-27 22:09
水冷,显卡灯光好评
问一下 水冷哪买的 我的气体进去了但还凑合....(心塞 一体式的...)
(话说 你玩的 ...

京东 九州风神 船长系列

1119463031 发表于 2017-8-27 22:09
水冷,显卡灯光好评
(话说 你玩的 ...

玩了个Hellblade:Senua's Sacrifice
感觉显卡要着火了
画质开到顶,依然流畅

蓅煋の眼涙 发表于 2017-8-27 21:56

DP转VGA?为何要买这个?什么显示器?这么做不会失去画质吗?
走线差评!
来自苹果客户端来自苹果客户端

sfd255 发表于 2017-8-28 00:06
DP转VGA?为何要买这个?什么显示器?这么做不会失去画质吗?
走线差评!
...

显示器还是1440*900的,只有VGA口,没有动力更换显示器,显示画质还挺不错的。
这么走线也是不得已,PCI-E显卡的那根线短了,走背板的话够不着显卡,只能这么飞线

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-18 16:02 , Processed in 0.102103 second(s), 37 queries , Gzip On.