萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ynefen

[已解决] WTG被 卡巴斯基 检测到可疑行为

fjy 发表于 2017-7-25 17:52
“淘宝那种不提供可执行文件程序”???
淘宝网前端是由PHP写的,你之前说“php程序都是开 ...

我的意思是淘宝是一个提供程序运行结果(服务)的网站,而不是像Discuz直接提供程序。
你这造谣水平也是没谁了,PHP能写前端?哪个浏览器内置PHP解析器了?
前端只包括html css js,你总不能说PHP生成了用户所需的HTML就说这个网页是PHP写的

fjy 发表于 2017-7-25 17:52
“淘宝那种不提供可执行文件程序”???
淘宝网前端是由PHP写的,你之前说“php程序都是开 ...

我的天呐,到底谁是小白啊

ynefen 发表于 2017-7-25 18:25
我的意思是淘宝是一个提供程序运行结果(服务)的网站,而不是像Discuz直接提供程序。
你这造谣水平也是 ...

那就叫php页面,真实页面包含php代码只要服务端php解释器在工作你就看不到

那么担心你咋不把uac开最高再全部拒绝呢,请求uac就有可能破坏你的电脑

windows会不经用户允许自动扫描电脑,上传到网络,自动下载文件,自动安装文件,强制重启,这些都是典型的恶意行为,快删了它

great轻狂 发表于 2017-7-25 20:22
windows会不经用户允许自动扫描电脑,上传到网络,自动下载文件,自动安装文件,强制重启,这些都是典型的 ...

你觉得我精神过敏?根本不是!区别在于 WinToUSB 没有数字签名,信用等级和微软谷歌比差不少。而且更新后下载回来的是灰名单程序,这个肯定是要禁止的。

20011010wo 发表于 2017-7-24 18:41
我先陈述几个客观事实,希望楼主理解之间的关系:1.WTGA使用C#编写。
2.WTGA代码结构不复杂。
3.WTGA支持间 ...

这就是我要的回答,除了第12条其他都基本认同。
安全的本质是信任问题,通常判断一个软件是否安全取决于来源的可信程度以及然后分析一下文件行为判断存在风险的可能性,这是一种常规化的评价方式,因为不可能把所有要用到的软件都看一遍源码。

ynefen 发表于 2017-7-25 23:30
你觉得我精神过敏?根本不是!区别在于 WinToUSB 没有数字签名,信用等级和微软谷歌比差不少。而且更新后 ...

白名单又不是杀毒软件生成的,如果厂商不送检,就只有等用户反馈,那耗时就久了,而且白名单内也是能碰上木马的
还有微软也是有官方后门的,我信息安全的老师有演示过用一个tcp包入侵xp的。相信我,微软非常不安全。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:43 , Processed in 0.106550 second(s), 18 queries , Gzip On.