萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 我想知道关于万能驱动包的一些事

WTG求助
优盘型号: 。。。
优盘系统版本: 。。。
电脑型号: 。。。
模式: VHD MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

我是一个资深游戏党,深知没有驱动对游戏的影响(尤其是显卡驱动),WTG到一台新电脑上,会自动安装驱动,安装的是什么版本的?

我看到Ghost的一键还原系统好像都有一个万能驱动包,很小,但可以让系统对电脑硬件适配,如果在WTG里用这一类驱动安装,会不会产生什么 不好的影响

安装的是WIn10内置的驱动,
WTG系统联网后会自动下载新版本的,不需要用驱动包。

为什么你每次发帖都要这么大的字。

。。。字小了担心显得太短。。。

nkc3g4 发表于 2017-7-17 18:49
安装的是WIn10内置的驱动,
WTG系统联网后会自动下载新版本的,不需要用驱动包。

我是问是否可以。。(比如用万能驱动包安完会不会下次在别的电脑WTG无法启动什么的)

万一那台电脑没网怎么办。。。、

火星登陆者 发表于 2017-7-18 11:19
万一那台电脑没网怎么办。。。、

一般系统会自动安装好网卡驱动的。

火星登陆者 发表于 2017-7-18 11:18
我是问是否可以。。(比如用万能驱动包安完会不会下次在别的电脑WTG无法启动什么的) ...

如果是适用于win10的驱动包,是可以用的。

如果在每台电脑上都这么安,,会不会冲突,,,,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:40 , Processed in 0.108293 second(s), 20 queries , Gzip On.