萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2017款 CHIPFANCIER Pro USB-C接口版本评测

wintogo 发表于 2017-7-14 19:52
请问楼主用的是什么电脑配置测试的啊? crystaldiskmark测试不太准会有点虚高的,用ASSD 会更准确些,2246E ...

3.1比3.0还是有提升的

umi 发表于 2017-7-14 21:53
3.1比3.0还是有提升的

嗯 SEQ 写稍微块那么几十M,但是其他测试项不是特别大,说明差不多到极限了, 平常用起来感觉不出来

wintogo 发表于 2017-7-15 10:11
嗯 SEQ 写稍微块那么几十M,但是其他测试项不是特别大,说明差不多到极限了, 平常用起来感觉不出来 ...

到了没什么差距的时候,比的就是那么一点点,哈哈

Tianket 发表于 2017-7-6 09:48
不错,我是一楼,加油!但是现在拥有c接口电脑很少啊,wtg不是随身吗

这个u盘感觉是为了未来设计的,毕竟是未来的接口。而且苹果的机器全都变成这了。而且如果你电脑是windows系统的话用wtg的可能性不如mac系统的多,其实新款目前是针对mac用户出来的吧。就是备份数据有点麻烦。

xsh8hf 发表于 2017-8-16 17:29
这个u盘感觉是为了未来设计的,毕竟是未来的接口。而且苹果的机器全都变成这了。而且如果你电脑是windows ...

我有在开发超窄3.1 A口,已经进入试产阶段,可以关注下

不,视频早已跳票、

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:30 , Processed in 0.096774 second(s), 20 queries , Gzip On.