萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 2017款 CHIPFANCIER Pro USB-C接口版本图赏

普通帖子
帖子关键词: -

2017款CHIPFANCIER Pro外壳采用CNC数控机床经数小时打磨而成,厚度仅有7.4mm,普通U盘大小,却采用USB-C接口,转为MacBook Pro和iMac Pro设计,内置SSD控制器并辅以高速DDR3缓存以及东芝顶级特挑MLC闪存,经过CHIPFANCIER实验室和萝卜头IT论坛实验室长期的软件优化,力求打造一款专业的生产力工具,只为成就无限创举。

固态U盘我也有做,3.1超窄开发中,先出 Type-A的,到时候帮我测

挺好的U盘・_・但看介绍感觉2016才解决的高温的问题又回来了?影响使用吗?然后问一下,这U盘是NTFS还是exFAT?

以及宣传图里的读和写是否写反了?读500写400才对吧?

giotto 发表于 2017-7-5 17:37
挺好的U盘・_・但看介绍感觉2016才解决的高温的问题又回来了?影响使用吗?然后问一下,这U盘是NTFS还是exF ...

性能好,发热肯定少不了啊

umi 发表于 2017-7-5 18:22
性能好,发热肯定少不了啊

请问你知道chipfancier是什么文件系统吗?是NTFS还是exFAT?

giotto 发表于 2017-7-5 19:44
请问你知道chipfancier是什么文件系统吗?是NTFS还是exFAT?

默认是NTFS。

giotto 发表于 2017-7-5 17:46
以及宣传图里的读和写是否写反了?读500写400才对吧?

哪里的宣传图?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:19 , Processed in 0.102407 second(s), 24 queries , Gzip On.