萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] MACBOOK ChipFancier WTG昨晚还用的好好的,今天就不能启动了

WTG求助
优盘型号: ChipFancier Windows To Go 专用定制U盘
优盘系统版本: Win10
电脑型号: MACBOOK Retina Pro Late 2013
模式: 传统 
错误代码: 启动蓝屏后自动重启
错误截图: -

WTG昨晚还用的好好的,今天就不能启动了

最后还是用Win10重做了WTG。这次把自动恢复给开启了。
另外,追问一个问题。我这次装了HFS+,不能读取我MAC的硬盘。之前是可以读取的。。。

sfd255 发表于 2017-5-1 18:13
能具体说一下吗?蓝屏内容是什么呢?

第1页,登入WTG,系统蓝屏后重启
第2页,重启再次进入WTG系统提示 正在准备自动修复
第3页,自动修复界面结束后进入此页面;选择继续或选择疑难解答并重启机器后,还是进入不了WTG重新回到第一个页面

以上不断循环。。。

...我啥都没做啊,昨天就在WTG上玩了半天 冰封王座。玩到一半保存了一个记录就关机了。今天就打不开了。
若要重做WTG,用MAC可以做吗?没有光驱。。。镜像文件在MAC分区上,重装时系统应该也不认吧?

sfd255 发表于 2017-5-1 21:06
你在这之前做了什么呢?如果自动修复修复不了,那么可能需要重新再做WTG了
...

另外,我想起来我装的 trackpad++到期了,不能用了。这个应该没关系吧?

最后还是用Win10重做了WTG。这次把自动恢复给开启了。 另外,追问一个问题。我这次装了HFS+,不能读取我MAC的硬盘。之前是可以读取的。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:42 , Processed in 0.109355 second(s), 21 queries , Gzip On.