萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新人关于WinToGo的一点疑问

WTG求助
优盘型号: 希捷某移动硬盘
优盘系统版本: Win10
电脑型号: 不定
模式: 传统 VHD VHDX GPT+UEFI MBR+UEFI WIMBOOT 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

新人关于WinToGo的一点问题。
新程序员一名,最近由于某些原因笔记本爆炸,专用开发环境关闭到五月中旬才能恢复,但是需求没有暂停啊
预备在移动硬盘中分区64G用来制作移动操作系统,使用在网吧(#滑稽)、iMac以及某退役服务器。由于所有使用的电脑配置均不同,使用同一个OS是否需要每个电脑都要安装新的驱动?
由于工作原因,可能要在移动系统上使用大型IDE,比如VisualStudio,是否具有可用性?推荐使用哪种安装方式?
新人一枚,期待Dalao解答!

推荐用速度快的硬盘或优盘安装,勾选UEFI+GPT

我就是在chipfancier上用vs2017

20011010wo 发表于 2017-4-21 21:57
我就是在chipfancier上用vs2017

请问每次更换电脑启动时用不用更换驱动程序?

Opera 发表于 2017-4-22 01:01
请问每次更换电脑启动时用不用更换驱动程序?

会自动换

建议用vhd 模式。对应用兼容性好些。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:44 , Processed in 0.106670 second(s), 23 queries , Gzip On.