萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 2017新款type-C口CHIPFANCIER裸奔测试。

WTG求助
优盘型号: 2017新款
优盘系统版本: win10
电脑型号: win10
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

2017新款C口真心给力,测试速度也是完美,之前win10没有开高性能掉盘,来了以后完美。因没有苹果笔记本所以只能某宝买了两种转接器,一个绿联,一个无名自制。本以为绿联给力…结果只能单面3.0另一面2.0。速度还可以,稳定性一般。下午到了自制的测了一下,不亏价格42…真心给力。速度稳定性都很好,而且是双面盲插3.0的。性能不错。运行了一下午,温度在测试写入时候大概60多度,不是很高,我问没做耐压测试。因为没有外壳散热问题,所以没敢测试。以后正式版出来有外壳应该好些,不过还是给各位说说温度问题吧,不管老版还是新版温度大家都不要去跟真正的固态去比较。正经固态也不一定都温度低。尤其ngff规格的固态,固态这东西越小的板子温度必然越高。因为主控,缓存,还有颗粒都挤在这个小板子上不热就怪了,就是再好的铝外壳散热也就那么回事,只要不超过100正常使用肯定没问题,谁也不可能没事使劲做耐压测试,因为正常情况下不可能使劲写入,我一个固态硬盘正常使用1个月才写入460G还是没事就测试下,用的比较频繁。所以大家就不用担心温度了。真玩坏了老板也会帮你修好。所以担心没必要,担心温度更没必要,正常用就对了。

评分

颗粒是闪迪的原片应该。很不错的,我仔细看说心里话,比某些大厂的做工都好。

楼主的显示器不行还是相机不行,这照片拍的是 (月朦胧鸟朦胧

我以为这个帖子应该是Hashimoto/TechMan来发
我已经不知道这家伙现在叫啥了

什么时候开卖???

在我手机上没问题显示…上传到帖子里不知道怎么回事,

手机测试了我的华为m9p,完美兼容。这次再也不用转接头了,嘿嘿。方便了很多。

viploser 发表于 2017-4-18 00:18
我以为这个帖子应该是Hashimoto/TechMan来发
我已经不知道这家伙现在叫啥了

哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:52 , Processed in 0.108296 second(s), 27 queries , Gzip On.