萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[经验分享/技术讨论] [已结束] 2017款 CHIPFANCIER Pro USB-C 外观设计有奖征集活动

我比较同意type ac共存 type-c目前远没有普及 也就是2016mbp有 其市场占有率堪忧
以及 如果真的纯type c了,c转a的转接口并没有太成熟的

viploser 发表于 2017-4-9 20:15
我比较同意type ac共存 type-c目前远没有普及 也就是2016mbp有 其市场占有率堪忧
以及 如果真的纯type c了 ...

对啊…要是只有c口太单一了。双口这样兼容性大增。新老设备全部通用,这样多无敌啊。光c口兼容性不说,对于一些频繁换工作环境的人来说很不方便

外观考虑做的稍微好看点,毕竟颜值也很重要啊。

搭车问下,除了外观之外,性能也会有提升吗?

未闻花名 发表于 2017-4-10 13:35
外观考虑做的稍微好看点,毕竟颜值也很重要啊。

搭车问下,除了外观之外,性能也会有提升吗?

sata3速度摆在那儿呢

我再说一个想法,最好带个c母转u公的头。这个可以当个三段式。u口带个冒,做成整体。

SAINT ANTOINE 优盘是个好设计 如果尺寸合适 可以考虑

Snap1图片来自网上
Snap2图片来自网上 红色为 为 ChipFancier Pro考虑的部分

为什么只看到电路板没看到外壳?

Error 发表于 2017-4-13 21:11
为什么只看到电路板没看到外壳?

电路板部分的方案已定,盘点性能已经是顶级的,大家之前都私信和我说盘外观手感不好,所以这次新盘出之前我们才征求一下大家的意见啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:02 , Processed in 0.108978 second(s), 26 queries , Gzip On.