萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Mondo

[经验分享/技术讨论] 发现一个制作WTG的移动固态硬盘神器

Mondo 发表于 2017-4-7 09:12
不是说的有多高大上,而是本身就比你U盘高大上,你U盘可以放水里泡着捞出来再用吗?老是拿46XT说事,你EN ...

另外,cf还真不是U盘。不是外观像U盘就是U盘。cf的颗粒也很棒。你这个颗粒就不知道是什么了……反正拆不了,瞎说也没准呢

20011010wo 发表于 2017-4-7 12:29
防水这东西难道不是个噱头吗。防水越好,可修复性越差,cf是为wtg准备的,可不是为了让人摁在水里吹嘘的 ...

呵呵,别的不一样的东西只要拿出来一说你就给挂个标签说是噱头,是不是噱头你做一个出来啊,我确保自己没被洗脑,但你卖Chipfancier不洗脑恐怕也难卖吧。。。你说不适合散热?然而我用的好好的

20011010wo 发表于 2017-4-7 12:31
另外,cf还真不是U盘。不是外观像U盘就是U盘。cf的颗粒也很棒。你这个颗粒就不知道是什么了……反正拆不 ...

哦,你去找一个正牌SSD敢用黑片的,找到算我输。。

Mondo 发表于 2017-4-7 15:30
哦,你去找一个正牌SSD敢用黑片的,找到算我输。。

你这是什么正牌ssd?呵呵

Mondo 发表于 2017-4-7 15:29
呵呵,别的不一样的东西只要拿出来一说你就给挂个标签说是噱头,是不是噱头你做一个出来啊,我确保自己没 ...

这个东西弊大于利为什么要做

Mondo 发表于 2017-4-7 09:12
不是说的有多高大上,而是本身就比你U盘高大上,你U盘可以放水里泡着捞出来再用吗?老是拿46XT说事,你EN ...

good die,呵呵,大家都是混数码之家的都很清楚,这行水太深,叶老板都不做这行了。
我们都是用的原厂正片,非白片黑片降级片,谁让店主是陈土豪呢...

20011010wo 发表于 2017-4-7 18:20
你这是什么正牌ssd?呵呵

楼上有说这是什么正牌,如果只认什么三星金士顿,呵呵,当没说。。

TechMan 发表于 2017-4-7 19:05
good die,呵呵,大家都是混数码之家的都很清楚,这行水太深,叶老板都不做这行了。
我们都是用的原厂正 ...

这行是水深,但有人连证据都没有却说人家用的不是good die, 这倒是有什么不良企图呢? 呵呵。靠恶意诽谤别家来达到自己的商业目的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:41 , Processed in 0.102343 second(s), 19 queries , Gzip On.