萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Mondo

[经验分享/技术讨论] 发现一个制作WTG的移动固态硬盘神器

1119463031 发表于 2017-4-6 11:38
厚度成功的引起了我的兴趣....(我还查到了信息 这货(应该)是佰维p10)

你厉害!

Mondo 发表于 2017-4-6 10:12
别的不说了,这款移动SSD是SIP封装,就这一点秒杀你所谓的U盘大小。。。(你卖Chipfancier,看到有竞争对 ...

别说的那么高大上,不就是封装在一起了吗,不还是入门级的sm2246xt主控,封装在一起了还不知道是什么闪存,大多会是白片,U盘中这种封装在一起的被称作黑胶盘,发热严重,因为追求体积所以功耗控制极差,这种方案我们早考虑过的,放弃了。

大家期待我们的type-c新品吧,支持雷电3接口,目前还在加紧测试。

这种要是坏了修很麻烦吧

20011010wo 发表于 2017-4-7 07:33
这种要是坏了修很麻烦吧

这种坏了没法修,SIP封装把它泡在水里都没事,但是把PE cycle写完了就gg

TechMan 发表于 2017-4-6 20:06
别说的那么高大上,不就是封装在一起了吗,不还是入门级的sm2246xt主控,封装在一起了还不知道是什么闪存 ...

不是说的有多高大上,而是本身就比你U盘高大上,你U盘可以放水里泡着捞出来再用吗?老是拿46XT说事,你EN的4K上30了吗?你说的没错的一点是,U盘大多都用的是downgrade甚至ink die, 才是真正的黑片,人家这是SSD,用的都是good die。。你之所以没造出来是因为你们的设备做不出来,实力不够。。

Mondo 发表于 2017-4-7 09:12
不是说的有多高大上,而是本身就比你U盘高大上,你U盘可以放水里泡着捞出来再用吗?老是拿46XT说事,你EN ...

你怎么知道这是gd, ssd没有不好的颗粒吗

Mondo 发表于 2017-4-7 09:12
不是说的有多高大上,而是本身就比你U盘高大上,你U盘可以放水里泡着捞出来再用吗?老是拿46XT说事,你EN ...

防水这东西难道不是个噱头吗。防水越好,可修复性越差,cf是为wtg准备的,可不是为了让人摁在水里吹嘘的。本来我也不想说过多cf的好,可是看你这样子……感觉就像被洗脑了一样,尽扯什么sip封装。这种封装不利于散热,不适合wtg…

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:31 , Processed in 0.103628 second(s), 21 queries , Gzip On.