萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 发现一个制作WTG的移动固态硬盘神器

普通帖子
帖子关键词: -
偶然间发现一款移动SSD, 大小只有半张卡那么大,厚度只有2mm。这个可比T3还要便携。。

什么牌子?多少钱?

我想知道那是个什么接口……@TechMan

viploser 发表于 2017-4-5 23:26
我想知道那是个什么接口……@TechMan

那个就是USB3.0,只不过是pin to pin了一下

这货就是入门级的sm2246xt+asm1153e转接芯片,入门款的chipfancier也是这个主控,转接芯片还比他更好是asm1053e,但是入门款的chipfancier比这货还小的多,不需要拖出来跟线,普通U盘大小。

TechMan 发表于 2017-4-6 06:32
这货就是入门级的sm2246xt+asm1153e转接芯片,入门款的chipfancier也是这个主控,转接芯片还比他更好是asm1 ...

别的不说了,这款移动SSD是SIP封装,就这一点秒杀你所谓的U盘大小。。。(你卖Chipfancier,看到有竞争对手紧张一下正常)

yzy 发表于 2017-4-5 12:29
什么牌子?多少钱?

400左右,为了不惹得人家以为要抢大牌的市场份额,我就不公开他的牌子了。。

厚度成功的引起了我的兴趣....(我还查到了信息 这货(应该)是佰维p10)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:18 , Processed in 0.113099 second(s), 29 queries , Gzip On.