萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] U盘启动后一直是windows logo,下面有圆圈在转

WTG求助
优盘型号: 闪迪
优盘系统版本: win10
电脑型号: 联想
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
安装过程很正常,重启后用USB启动,就一直卡在windows logo那 ,从新安装了好几次还是那样,求解决办法  谢谢。

用的Win10 什么版本的系统?

nkc3g4 发表于 2017-3-17 23:22
用的Win10 什么版本的系统?

企业版

sfd255 发表于 2017-3-17 22:50
1.有可能是U盘速度不够或是插在了USB2.0口,这种情况我试过,大概用了半个小时那个圈圈才转完。
2.建议上传 ...

Windows 10.png

我用是的是win7 64位系统在使用WTG  传统方式安装win10 企业版,开机一直停在这里  键盘和鼠标灯都不亮,30分钟左右我就直接拔电源 在重启USB系统 就蓝屏。
第一次使用好像能正常开机,不知道是不是试用老树的软件后才会这样子。麻烦帮我看一下   谢谢。

logs.rar (4.43 KB, 下载次数: 949)

lx775885 发表于 2017-3-18 00:59
我用是的是win7 64位系统在使用WTG  传统方式安装win10 企业版,开机一直停在这里  键盘和鼠标灯都不亮 ...

要用Win10TH2或以上版本才可以使用传统模式。

老树的什么软件?

nkc3g4 发表于 2017-3-18 11:29
要用Win10TH2或以上版本才可以使用传统模式。

老树的什么软件?

卡瑞飞

lx775885 发表于 2017-3-18 00:59
我用是的是win7 64位系统在使用WTG  传统方式安装win10 企业版,开机一直停在这里  键盘和鼠标灯都不亮 ...

你第一次在wtg上运行了卡瑞飞安装程序?如果运行了就不用找我们了……

20011010wo 发表于 2017-3-18 18:34
你第一次在wtg上运行了卡瑞飞安装程序?如果运行了就不用找我们了……

是不是运行了卡瑞飞 在来用WTG  就不能用了,求解  谢谢老大

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:57 , Processed in 0.121091 second(s), 27 queries , Gzip On.