萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] U盘如何安装wes7系统 全称windows embedded standard

WTG求助
优盘型号: 闪迪CZ43
优盘系统版本: windows embedded standard
电脑型号: 小米
模式: 传统 
错误代码:
错误截图: -
U盘如何安装wes7系统 全称windows embedded standard

使用win to go 安装失败,使用 win to usb 安装失败

我看过一个wes7的U盘系统,但是不知道他是怎么制作成功的,所以来请教下群里的朋友,希望能得到解答,非常感谢。

wes7 系统 启动速度会比较快,所以想试着制作一个,不知道群里的会员制作过没有,有的话还烦请告知下具体流程,网络上的流程是直接安装在系统盘的,而我需要安装在U盘。

可能性很小

成功率较低

我尝试了很多遍,真的挺纳闷。
不知道有没有其他工具可以把wes7安装到U盘

如果摸索出来了,我会到论坛发流程分享

是技术问题,因为我拿到过这个wes7的U盘,非常流畅,同时还安装了微软的影子系统 ewf 如果没打错估计就是这个了,重启系统后会恢复原始系统。。
或者不是使用wintogo制作的,正在寻找制作方法,希望论坛能有牛人出教程

上无忧论坛寻找答案

不要尝试用win7,bug很多。WTG强烈建议win8以上。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:24 , Processed in 0.102950 second(s), 25 queries , Gzip On.