萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BigBigBad

[已解决] 咨询2016版MBP外置win10

@viploser 请教问题,制作WTG时我做了2个分区,然而如今每次启动只显示C盘。另一个磁盘必须在管理中分配盘符号才能显示。这是属于分区后遗症吗?

BigBigBad 发表于 2017-2-9 14:48
@viploser 请教问题,制作WTG时我做了2个分区,然而如今每次启动只显示C盘。另一个磁盘必须在管理中分配盘 ...

我没遇到过 我之前两个分区 后面那个也是开bitlocker的 @nkc3g4 看看吧 因该和mac关系不大 是不是注册表的问题?

viploser 发表于 2017-2-9 19:09
我没遇到过 我之前两个分区 后面那个也是开bitlocker的 @nkc3g4 看看吧 因该和mac关系不大 是不是注册表 ...

我的是2016 MacBook pro ,刚刚购买了闪迪的至尊极速900移动硬盘,大神有空可以到我这里来吃螃蟹,配件应该是能用到的最新最快的了

10天之后继续跟帖,目前出现一个很尴尬的问题。大致一星期的时间我没有使用 WTG,今日开启时发现居然蓝屏!现在找不到原因。目前正在重新做 WTG

BigBigBad 发表于 2017-2-19 21:24
10天之后继续跟帖,目前出现一个很尴尬的问题。大致一星期的时间我没有使用 WTG,今日开启时发现居然蓝屏! ...

蓝苹什么内容?

nkc3g4 发表于 2017-2-19 21:49
蓝苹什么内容?

没看到代码

重新制作以后我再服务中关闭了update 目前为止运行良好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 02:16 , Processed in 0.113842 second(s), 21 queries , Gzip On.