萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请问apple系统下,能直接装windows进移动盘么?

WTG求助
优盘型号: 闪迪extreme 500
优盘系统版本: win10
电脑型号: macbook pro retina2012年末
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

372971691655038906.jpg 161800354670246577.jpg 870431208247714753.jpg (之前做的时候有分区.)请问apple系统下,能直接装windows进移动盘么?之前用windows系统装了,完成了就直接拔掉走了..飞去美国了.到了美国发现好像没有装好.....插入电脑... 872045906697193248.jpg 411993329055282091.jpg 233624888072484796.jpg 663106175073448739.jpg 这应该是没有装好吧....
...现在的问题就是....我只有一台mac.....   没有windows系统了- -....咋办啊啊啊啊

暂时不能。

软件不支持MAC系统写入,可以装WIN双系统或者虚拟机完成

暂时不能

有个思路 给你放在这里 我忘了是没试过了 之前的研究笔记丢了 所以 大家一起尝试吧。需要在Windows下识别为本地磁盘的盘

磁盘分区,两个:一个8GB左右的FAT32,另一个随意大小,最好NTFS。把iso解压到FAT32里。开机按option从Windows安装环境启动。Shift+Fn+F10调出cmd命令行。后面要么用oobe要么用dism把“不能安装在USB设备”绕过去。思路是这个。具体步骤需要自己摸索折腾尝试了。

论坛有mac的朋友可以一起搞一搞。@Hashimoto 你借来的mac如果没还的话可以试试。

以及oobe命令有一大套可以搞的东西。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:01 , Processed in 0.104485 second(s), 28 queries , Gzip On.