萝卜头IT论坛

搜索

[水] 有要集福的吗?拿去扫吧!

祝好运!

以现在集齐五福的速度,假如最后四亿人集齐,那么每人平均获得5毛钱,这只是一个期望值。官方说了最高可得666元,换句话说只有极少数人能获得666元,意味着存在(666-0 .5)/(0.5-0.01)=13310倍的杠杆效应,每有一人获得666元,就有至少一万多人获得0.01,假设0.01到0.5区间金额的人数服从正态分布,这个值得翻好几番,这么简单一算获得0.5元以下概率远大于99.99%%。

sfd255 发表于 2017-1-21 13:55
以现在集齐五福的速度,假如最后四亿人集齐,那么每人平均获得5毛钱,这只是一个期望值。官方说了最高可得6 ...

支付宝从去年开始就玩集五福,然而大家最后都没集到敬业福,然而今年支付宝说什么把去年欠大家的敬业福还回来,那么话说你真的敬业了吗?如果你敬业了你会有时间在这集五福而不去好好敬业的工作?这个坑就是敬业的人都没在集五福,集五福的人都没在敬业的工作,所以支付宝就理所应当的不放出敬业福?这么想一想貌似也说得通唉!而且,就算你集齐了五福,你又能从中获得什么?就算你真的撞大运了获得了666元,那么你觉得你这段时间和生命就真的只值那666元?不懂我的话?那我解释一下好了,我认为:支付宝这活动,简直就是在浪费时间啊,浪费时间简直就是在浪费生命啊,那时间是金钱买不来的,生命更是金钱买不来的,所以让我们珍惜时间,珍惜生命,在有限的时间和生命里多做一些有意义的事情吧。——By Kailin·Yang

Hashimoto 发表于 2017-1-21 18:55
支付宝从去年开始就玩集五福,然而大家最后都没集到敬业福,然而今年支付宝说什么把去年欠大家的敬业福还 ...

幸而只是去年只是缺敬业福。。。要是社会主义核心价值观全弄出来,就得有人骂没诚信,没自由,不文明了,哈哈。反正不管集福集全与否,都希望大家开心就好。

能具体说说杠杆的含义和算法么 thx~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 04:52 , Processed in 0.105695 second(s), 24 queries , Gzip On.