萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助!连MAC的时候蓝屏

WTG求助
优盘型号: 爱国者SSD移动硬盘
优盘系统版本: WIN10企业
电脑型号: MACBOOK PRO 2015 13"
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
求助:
手里有个爱国者SSD移动硬盘,就想为新入的MAC弄个外置WIN10系统盘,但装了3次,2次传统+GPT/UEFI都蓝屏,1次传统不勾选GPT那个,结果盘都找不到。连台式机能正常启动,但链接MAC就会蓝屏。能否指点一下,谢谢!

我也是rmbp15款 15寸,看的教程 和你差不多 我也失败好几次 蓝屏后找不到硬盘必须重插,后来插另外个usb口就好了。

我每次硬盘都能找到,就是进不去系统。昨天用VHD模式又试了一下,还是一样。。。。。

win已经开始用二维码报错了么

以下几点满满排除吧
1.供电和接触
2.iso文件校验 以及预览版启动失败率极高 尝试一下正式版iso redstone是可以的
3.mac系统版本 可能10.12有个什么省电关闭usb的设置
4.开机command+option+p+r清nv
5.做wtg的环境最好和wtg内的系统一致或更高 不推荐用win7作为环境部署wtg
6.文件目录不要有中文 管理员权限操作 wtga版本

以上内容不分先后 想起来就写在这里了

楼主,你是不是右侧usb不能启动,如果是那么 你 开机duang声后立即按D不放,直到出现Apple Diagnostics画面,选择语言后坐等结果。
如果最后检测结果报SD读卡器错误,或者5分钟内检测不到结果,那么你的右侧USB,SD读卡器io小板坏了 我也坏过了 修了5次最后苹果给换了新机
我为此组了一个群 现在群里200多人了 都是这个故障

谢谢各位大大,现在搞定了,原因都不是你们上面提到的。。。。而是我进系统前习惯性选择了无线网络。。。后来看到谁的教程里提到这个,试了下就OK 了。一并致谢~

blessgrasp 发表于 2017-1-4 10:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是不能连接无线网络么? 我的也是这个问题,搞不定啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:51 , Processed in 0.109660 second(s), 32 queries , Gzip On.