萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新手 激活问题,EFI分区等问题

WTG求助
优盘型号: ChipFancier 120G
优盘系统版本: win10 企业版 1607
电脑型号: B85主板 I5 750Ti
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

CHIPFANCIER 120G  U盘刚到手,,装了wtg win10 系统   还去TB买了10块钱的激活码, 结果换了没几台机器, 就提示激活失败   显示 产品秘钥在另一台设备上使用

请问这个win to go 系统 微软没有出激活策略吗? 难道激活记录的不是硬盘? 是主板?   移动办公换几台电脑 就不能激活了 那搞毛啊

还有开始用的MBR+UEFI双启 , 结果在WIN7的电脑上当U盘用的时候 EFI分区也被自动分配盘符显示出来,后来换了MBR制作, 有其他方法解决吗?

还有, 我觉得这个CHIPFANCIER 120G  U盘  就是个固态盘啊!   这个完全就是在硬盘上面装系统,     WTGA和系统自带的Windows to go工具都可以不需要   直接按普通装系统的方式就可以装上去啊,而且使用没什么区别    那我现在有个疑问,   每次换电脑都要重新安装驱动, 这个不是很麻烦? 有什么方法解决?

yyjeje 发表于 2016-11-7 12:19
还有, 我觉得这个CHIPFANCIER 120G  U盘  就是个固态盘啊!   这个完全就是在硬盘上面装系统,     WTGA和 ...

直接硬盘安装会有兼容性问题。wtg制作时会修改注册表某些值

20011010wo 发表于 2016-11-7 18:30
直接硬盘安装会有兼容性问题。wtg制作时会修改注册表某些值

版主, EFI分区怎么隐藏, 我现在插win7的电脑上面, EFI分区就直接显示出来了..

激活可以用heu kms激活。由于U盘在别的电脑上识别为移动硬盘,所以会显示多分区。

yyjeje 发表于 2016-11-7 19:43
版主, EFI分区怎么隐藏, 我现在插win7的电脑上面, EFI分区就直接显示出来了.. ...

不用管它

去下个万能驱动助理就好了  基本支持主流配置硬件 有win7到win10版本 离线集成驱动包大概在1g左右 安装驱动在5分钟左右 配置差的10几分钟 新机启动识别硬件5分钟吧  以后在用不用再次识别 win10激活用kms10 不会被反激活

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:04 , Processed in 0.112426 second(s), 26 queries , Gzip On.